Resultados de la Jornada 2 del A08

Comenzó la jornada con una victoria de los Tecos de la UA de G sobre las Chivas del Guadalajara por la mínima diferencia. Tecos jugó todo el segundo tiempo con 10 hombres pero no se descontroló, lo que le permitió anotar el gol que les dió el triunfo.

Tecos logra otros 3 valioso puntos que lo alejan del drama del descenso, una carrera que apenas comienza.

El sábado los Tigres aguaron la fiesta de presentacion de los Jaguares en su estadio. Los vencieron 3 a 1. Jaguares liga su segunda derrota y acumula 8 goles en contra en solo 2 juegos.

Monterrey se presentó en casa venciendo 2 a 0 a los Indios que siguen sin conseguir puntos en primera. Esto tiene a los de Cd. Juarez en el fondo de todas las tablas.

Pachuca perdió ante San Luis con marcador de 3 goles a 2 en el Huracán. Pachuca parece estar en un bache y San Luis se ve con buen desempeño para este torneo.
En Aguascalientes la presentación del Necaxa en su estadio fue muy espectacular con fuegos pirotécnicos, efectos especiales de iluminación, entradas rimbombantes... pero el juego aburrió. Un 0 a 0 somnífero.

Cerró la jornada sabatina con un juegazo en el Jalisco. Atlas desplegó un futbol abierto, interesante y, por momentos, controló al Cruz Azul. El marcador llegó a estar 2 a 1 y pudo definirse con un tercer gol que no llegó. La máquina creció y empató el marcador. Una desconcentración del atlista Botinelli provocó su expulsión por segunda amonestación al 78. Atlas se cayó literalmente y permitió que Cruz Azul metiera los otros 2 goles que dejaron el 4 a 2 definitivo. Un buen juego que nos hace ver que Cruz Azul mantienen el nivel del torneo pasado y que el Atlas tiene mucho potencial para lograr grandes cosas... al menos eso espera su afición.
El Domingo se jugaron el resto de los partidos.
Morelia y Atlante empataron sin anotarse. América sigue jugando mejor que el torneo pasado pero a Toluca eso no le importó y lo venció en la Bombonera 2 goles a 1.
Santos hizo su presentación en su estadio recibiendo a los Pumas de la UNAM.
Fue un partido un tanto cerrado ya que Pumas encontró la anotación primero por medio de Dante López y se cerró en la zona de la defensa para evitar que los laguneros los empataran. Pero los Guerreros lograron una anotación ya en el segundo tiempo por medio de Paco Torres que descontroló el sistema universitario. Tal fue la insistencia que menos de 3 minutos después, Edgar Castillo recibió falta dentro del área que fue sancionado con un penalty.
Vuoso falló el tiro entregandolo a Bernal quien solo recostó a su lado izquierdo para contener el tiro del jugador naturalizado.
El partido terminó con pocas jugadas ofensivas de ambos bandos, pero principalmente por la conveniencia de Pumas de rescatar un punto al menos de la comarca.
Santos parece regresar a su antigua enfermedad de falta de contundencia, que no le ha permitido ganar en el presente torneo.